Nachricht aus dem ARCHIV vom 14. März 2018

Katja Brockmann ist neue Standesbeamtin in Delbrück

Katja Brockmann ist neue Standesbeamtin in Delbrück
Heinz Börnemeier gratulierte der neuen Standesbeamtin Katja Brockmann zur erfolgreich bestandenen Abschlussprüfung und übergab ihr die Bestellungsurkunde.

Katja Brockmann ist am 05. März 2018 zur Standesbeamtin nach erfolgreich bestandener Prüfung ernannt worden. Während eines 14tägigen Lehrgangs an der Akademie für Personenstandswesen in Bad Salzschlirf wurde Frau Brockmann für dieses Amt ausgebildet. Von Seiten der Verwaltungsleitung gratulierte Heinz Börnemeier und übergab Frau Brockmann ihre Bestellungsurkunde. Neben Katja Brockmann ist auch Monika Engelmeier als Standesbeamtin für die Stadt Delbrück tätig. Zu den Aufgaben gehören nicht nur standesamtliche Trauungen, sondern auch Beurkundungen von Geburten und Sterbefällen, Eheschließungen und vieles mehr.