Nachricht aus dem ARCHIV vom 19. Januar 2018

Gabriele Neblik verabschiedet sich von der KiTa Lippenest

Gabriele Neblik verabschiedet sich von der KiTa Lippenest
Andrea Sprenger (kommissarische Leitung der KiTa Lippenest), Gabriele Neblik, Nadine Nikolaus (stellvertretende KiTA Leitung) (hinten von links) Bürgermeister Werner Peitz und Thorsten Schlichting (Personalrat Stadt Delbrück)

Die Stadt Delbrück verabschiedete sich von der langjährigen Mitarbeiterin Gabriele Neblik, die nun ihre Freistellungsphase der Altersteilzeit beginnt und dann am 01. Oktober 2019 in den Ruhestand tritt. Gabriele Neblik nahm als Kindergartenhelferin am 01. Februar 1982 bei der Stadt Delbrück im Kindergarten Boke ihr Beschäftigungsverhältnis auf. Nach 36 Berufsjahren verabschiedete sich Bürgermeister Werner Peitz, der Personalrat und das Team der KiTa Lippenest im Rahmen einer kleinen Feierstunde von der langjährigen Kollegin. Sie war sowohl für Eltern als auch für Kolleginnen und Kollegen stets eine kompetente und vertrauensvolle Ansprechpartnerin.

Für die künftigen Jahre wünscht die Stadt Delbrück ihr und ihrer Familie alles erdenklich Gute, Gesundheit und viel Freude. Andrea Sprenger kommissarische Leitung der KiTa Lippenest.