Nachricht aus dem ARCHIV vom 21. Dezember 2017

Weihnachtsgruß

Bürgermeister Werner Peitz

Liebe Bürgerinnen und Bürger,

die Weihnachtsfeiertage sind erfüllt vom Wunsch nach Besinnlichkeit, Gemeinschaft, Harmonie, Vertrauen, Geborgenheit und menschlicher Wärme.
Weihnachten und auch die Tage zwischen den Jahren geben uns aber auch die Möglichkeit für einen kurzen Augenblick inne zu halten und einfach die Seele baumeln zu lassen.

Wir finden dabei die Zeit, mit unseren Familien und Freunden ein freudvolles Weihnachtsfest zu feiern.
Wir finden dabei die Zeit, uns wieder auf die grundlegenden Werte im Leben zu besinnen und auf das, was in unserem Leben wichtig, lebens- und liebenswert ist.
Wir finden dabei die Zeit, für uns selbst eine Bilanz des vergangenen Jahres 2017 zu ziehen.

"Die Dinge sind nie so, wie sie sind. Sie sind immer das, was man aus ihnen macht" (Zitat: Jean Anouilh).
Lassen Sie uns also die Dinge auch im Jahr 2018 wieder richtig in Schwung bringen und gemeinsam nach den Sternen greifen.
Ihnen und Ihren Familien wünsche ich ein frohes Weihnachtsfest und für das Jahr 2018 weiterhin Glück, Gesundheit und Gottes Segen.