Nachricht aus dem ARCHIV vom 19. Dezember 2017

Weihnachtsbaumabfuhr 2018

Auch in 2018 werden die ausgedienten Weihnachtsbäume in der Stadt Delbrück wieder separat abgeholt. Diese werden dann der Grüngutkompostierungsanlage "Alte Schanze" des Kreises Paderborn zugeführt und zu "PaderKompost" verarbeitet. Dazu müssen die Bäume frei von Lametta und sonstigem Schmuck sein. Die Abfuhr erfolgt in der Woche vom 15. bis 19. Januar jeweils ab sechs Uhr. Die Bäume müssen am gleichen Wochentag, an dem auch die Biomüllabfuhr stattfindet, gut sichtbar morgens am Straßenrand liegen.

Die Weihnachtsbäume können auch kleingeschnitten in die Biotonne gegeben werden. Ferner können sie zur Sammelstelle für Grünabfälle gebracht werden. Diese befindet sich neben dem städtischen Bauhof, Am Bauhof 4.

Die Öffnungszeiten im Überblick: 06. und 20. Januar sowie am 03. und 17. Februar jeweils von 08.00 bis 12.00 Uhr.