Nachricht aus dem ARCHIV vom 14. Dezember 2017

Abfuhrtermine der Wertstofftonne (gelbe Tonne) geändert

Ab dem 01. Januar 2018 gelten die geänderten Termine für die Abfuhr der Wertstofftonnen (gelbe Tonne) im Stadtgebiet Delbrück. Bereits in der zweiten Kalenderwoche, am 11. Januar 2018, wird in Boke abgefahren. In der darauffolgenden Woche wird am Montag in Westenholz und Hagen, am Dienstag in Schöning und in Delbrück (östlich der Kaunitzer und Ostenländer Straße sowie südlich der Bundesstraße 64), am Mittwoch in Ostenland, am Donnerstag in Steinhorst und Lippling, sowie am Freitag in Delbrück (westlich der Kaunitzer und Ostenländer Straße sowie nördlich der Bundesstraße 64) abgefahren. Am darauffolgenden Donnerstag, 25. Januar 2018, werden dann die Wertstofftonnen in Anreppen, Bentfeld und Heddinghausen geleert. Alle weiteren Abfuhrtermine sind dem Abfallkalender der Stadt Delbrück zu entnehmen.