Nachricht aus dem ARCHIV vom 08. Dezember 2017

Wahlbekanntmachung

Die Stadt Delbrück weist darauf hin, dass die Wahl der Ausschussmitglieder für die Wasser- und Bodenverbände Haustenbach Delbrück und Grubebach Delbrück am Dienstag, 12. Dezember 2017, um 19.30 Uhr, im Tagungsraum der Stadtsparkasse Delbrück, Kleine Straße 9, stattfinden wird. Alle Mitglieder sind hierzu herzlich eingeladen. Die Wahl der Ausschussmitglieder erfolgt zum jeweiligen Verband getrennt nach Gemarkungen und für die Dauer von fünf Jahren. Eine Vertretung der Stimmberichtigten ist mit einer schriftlichen Vollmacht möglich.

Nach der Wahl der Ausschussmitglieder wählt der jeweilige Verbandsausschuss für die Dauer von fünf Jahren den Vorstand sowie einen Verbandsvorsteher. Den Verbandsmitgliedern steht hierzu jeweils ein Vorschlagsrecht zu.