Nachricht aus dem ARCHIV vom 16. November 2017

Valentina Wilhelm tritt in den Ruhestand

Valentina Wilhelm tritt in den Ruhestand
Wünschen der Jubilarin alles Gute: (von links): Markus Alles (Personalrat Stadt Delbrück), Bürgermeister Werner Peitz, Ralf Osteresch (Leiter Hallenbad Delbrück) und die Jubilarin Valentina Wilhelm

Die Stadt Delbrück verabschiedete sich nun von der langjährigen Mitarbeiterin Valentina Wilhelm, die fortan im Ruhestand ist. Valentina Wilhelm war seit dem 1. Januar 2001 im städtischen Hallenbad Delbrück als Garderobenfrau tätig. Neben den Reinigungsarbeiten zählten die Aufsicht über die Garderobenanlage und den Eingangsbereich zu ihren Aufgaben. Außerdem war sie kompetente Ansprechpartnerin für die Badegäste und hatte stets ein offenes Ohr für sie.

Für die künftigen Jahre wünscht die Stadt Delbrück ihr und ihrer Familie alles erdenklich Gute, Gesundheit und viel Freude.