Nachricht aus dem ARCHIV vom 17. August 2017

Beschilderung im Bereich Oststraße und Thülecke wird aufgestellt

Nachdem der Innenstadtumbau im Bereich Thülecke und Oststraße abgeschlossen ist, wird derzeit die Beschilderung durch den Bauhof der Stadt Delbrück aufgestellt.
Zwischen der Lipplinger Str. und dem Kreisverkehr Oststraße / Boker Str. gilt künftig eine zulässige Höchstgeschwindigkeit von 20 km/h. Um die Einhaltung dieser Geschwindigkeit zu erleichtern, werden in Kürze Geschwindigkeitsanzeigegeräte angebracht.
Ferner gilt in diesem Bereich künftig ein Zonenhalteverbot. Danach ist das Parken nur auf gekennzeichneten Parkplätzen mit Parkscheibe erlaubt. Ein solches Zonenhalteverbot existiert im Bereich Marktstraße / Schulstraße schon seit vielen Jahren.
Die Einhaltung der Parkregelung wird ab der kommenden Woche von den Politessen der Stadt Delbrück überwacht. Falschparker werden jedoch zunächst nur mit freundlichen Hinweiszetteln auf die neue Parkregelung hingewiesen. "Knöllchen" werden erst nach dem Katharinenmarkt verteilt.
Die Verkehrsteilnehmer werden gebeten, die neuen Regelungen zu beachten.