Nachricht aus dem ARCHIV vom 21. Juni 2017

Städtisches Familienzentrum Westenholz organisiert Sponsorenlauf für Matschbahn

Die Kinder hatten viel Spaß bei dem Sponsorenlauf. Vorne im Bild: Raffael

50 Kinder und Geschwisterkinder nahmen kürzlich am ersten Sponsorenlauf des Städtischen Familienzentrums Westenholz auf der Wiese neben der Einrichtung teil. Die Kinder waren gekommen, um für eine neue Matschbahn zu laufen. Organisiert hatte den ersten Sponsorenlauf der Elternbeirat und das pädagogische Team des Familienzentrums. Eltern, Großeltern, und viele andere Unterstützer spendeten für jede gelaufene Runde Ihrer Kinder auf der 200 Meter langen Bahn einen gewissen Betrag. So kam die beträchtliche Summe von 1.583 EURO zusammen. Außerdem spendeten auch heimische Firmen einen Betrag von insgesamt 989 EURO. Die Anschaffung einer neuen Matschbahn für das Außenspielgelände rückt nun näher. Für die großzügigen Spenden bedanken sich Kinder, Eltern und Erzieherinnen recht herzlich!