Nachricht aus dem ARCHIV vom 14. Juni 2017

Marlies Kluthe tritt in den Ruhestand

Foto (von links): Olaf Merschmann (Fachbereichsleiter Tiefbau), Markus Alles (Personalrat), Marlies Kluthe (Jubilarin), Christian Stamm (Leiter städtischer Bauhof), Bürgermeister Werner Peitz

Die Stadt Delbrück verabschiedete sich nun von der langjährigen Mitarbeiterin Marlies Kluthe, die fortan im Ruhestand ist. Marlies Kluthe absolvierte von 1966 bis 1969 die Ausbildung für die Laufbahn des mittleren Verwaltungsdienstes in der Amtsverwaltung Delbrück. Von 1969 bis 1974 war sie als Verwaltungsfachangestellte im Bauamt der Stadt Delbrück beschäftigt. Nach einigen Jahren Familienzeit und Beschäftigung außerhalb der Verwaltung hat sie im Jahr 2000 ihre Stelle im Büro des städtischen Bauhofes angetreten. Ab 2001 war sie zusätzlich Verwaltungsangestellte im FB VII - Tiefbau.

Sie überzeugte stets mit guter Arbeit und war für alle Kolleginnen und Kollegen eine kompetente Ansprechpartnerin.

Für die künftigen Jahre wünscht die Stadt Delbrück ihr und ihrer Familie alles erdenklich Gute, Gesundheit und viel Freude.