Nachricht aus dem ARCHIV vom 21. März 2017

Mitmachkonzerte am 22. und 23. März mit Kinderliedermacher "herrH"

Mitmachkonzerte mit herrH

Bürgermeister Werner Peitz freut sich gemeinsam mit Martina Lahme, Manfred Köllner (Gemeindekonferenz) und Maximilian Lahme auf die Mitmachkonzerte von „herrH“

Der bekannte Kinderliedermacher "herrH" kommt zu Mitmachkonzerten am 22. Und 23. März in die Dreifachsporthalle am Driftweg. Jeweils um 17 Uhr startet das Mitmachprogramm. "Eingeladen sind alle Fans von toller, neuer Kindermusik, die Lust haben, gemeinsam eine unvergessliche Sing-, Bewegungs- und Gute-Laune-Stunde zu erleben. Im Anschluss an die Konzerte besteht die Möglichkeit für Autogramme, Fotos und einen Andenken-Einkauf. Einlass ist an beiden Tagen jeweils um 16.30 Uhr. Einen festgelegten Eintrittspreis gibt es nicht, jeder kann das geben, was er möchte oder zu geben bereit ist.", erklärt Organisatorin Martina Lahme. Gemeinsam mit dem Förderverin der Johannes-Schule und mit finanzieller Unterstützung der Gemeindekonferenz hat sie die Mitmachkonzerte in den letzten Monaten vorbereitet.

Die Gemeindekonferenz stellt für die Veranstaltung 2.500 EURO aus dem Sozialraumbudget zur Verfügung. Das Sozialraumbudget besteht aus einem Zuschuss des Kreises Paderborn und einem Zuschuss der Stadt Delbrück.