Nachricht aus dem ARCHIV vom 15. März 2017

Anne Boldt feiert 25-jähriges Dienstjubiläum bei der Stadt Delbrück

Jubiläum Anne Boldt

Stefan Schnittker (Elternrat), Andreas Boldt, Anne Boldt, Andrea Grabbe (Personalrat), Marianne De-Haan (Leiterin des FZ Pusteblume) und Bürgermeister Werner Peitz

Anne Boldt feierte nun ihr 25-jähriges Dienstjubiläum bei der Stadt Delbrück und gleichzeitig auch ihr 25-jähriges Jubiläum beim Familienzentrum Pusteblume.

Nach ihrem Anerkennungsjahr begann Frau Boldt als Erzieherin im Familienzentrum Pusteblume und war danach mehrere Jahre als Gruppenleitung tätig. In den letzten Jahren ist sie als Fachkraft für die Sprachbildung in Teilzeit eingesetzt. Ihr Schwerpunkt ist die Sprachförderung mit den KON LAB Materialien, sowie die alltagsintegrierte Sprachbildung und die Dokumentation der Sprachbildung. Frau Boldt setzt sich durch regelmäßige Fortbildungen stets mit den gegenwärtigen Richtlinien auseinander und ist durch ihr Fachwissen dem Team der Pusteblume eine kompetente Unterstützung.

Bürgermeister Werner Peitz gratulierte recht herzlich und überreichte ihr eine Urkunde.