Nachricht aus dem ARCHIV vom 10. März 2017

Delbrück wird immer bunter!

"Delbrück wird immer bunter!", unter diesem Motto organisiert die Stadt Delbrück in Zusammenarbeit mit der AWO, im Rahmen der Internationalen Wochen gegen Rassismus, eine Aktion am Dienstag, 21. März. Treffpunkt ist für alle, die sich gegen Rassismus aussprechen und dies auch zeigen möchten, um 17.15 Uhr am Alten Markt, in Delbrück.

Bereits 2015 rief die Stadt gemeinsam mit der AWO auf, ein Zeichen gegen Rassismus zu setzen. "Wir haben uns sehr über die hohe Beteiligung gefreut und hoffen, dass auch in diesem Jahr viele Delbrücker Bürgerinnen und Bürger kommen werden.", so Angelika Grabosch von der AWO. Die Initiatoren freuen sich über jeden Teilnehmer, der am 21.03., gern mit einem bunten Schal oder Tuch oder bei schlechterem Wetter einem buntem Regenschirm, ein Zeichen gegen Rassismus setzt. "Es geht darum, ein deutliches Zeichen gegen Rassismus zu setzen.", so Brigitte Strunz, Integrationsbeauftragte der Stadt Delbrück.

Infos zu der Veranstaltung geben Angelika Grabosch, AWO, 05250 995 789 und Brigitte Strunz, Stadt Delbrück, 05250 996 234.