Nachricht aus dem ARCHIV vom 24. Februar 2017

Christoph Hessel feiert 25-jähriges Dienstjubiläum bei der Stadt Delbrück

Jubiläum Christoph Hessel

Bürgermeister Werner Peitz, Christoph Hessel, Sarah Bäcker (Personalrat Stadt Delbrück) und Heinz Drüke (Leiter Fachbereich Bauen und Planen)

Christoph Hessel feierte nun sein 25-jähriges Dienstjubiläum bei der Stadt Delbrück. Er wurde am 01. September 1992 zum Stadtinspektoranwärter ernannt. Am 31.08.1995 bestand er die Laufbahnprüfung zum gehobenen Dienst und wurde zum Stadtinspektor ernannt. Zunächst arbeitete er im Steueramt bis er dann im Januar 1996 in das Bauamt versetzt wurde. Im Fachbereich Bauen und Planen ist er bis heute im Bereich der Bauordnung tätig.

Unter Berücksichtigung der Wehrdienstzeit feierte er sein 25-jähriges Dienstjubiläum.

Bürgermeister Werner Peitz gratulierte recht herzlich und überreichte ihm eine Urkunde.