Nachricht aus dem ARCHIV vom 14. Februar 2017

Postkarten "Kunterbuntes Delbrück" ab sofort erhältlich

Postkarten jetzt erhältlich!

Irene Neh, Aydin Cakir, Silke Effenberger, Lupita Zambrano Montaya, Integrationsbeauftragte Brigitte Strunz und Bürgermeister Werner Peitz freuen sich gemeinsam mit den kleinen Künstlern über die kunterbunten Postkarten

Im November letzten Jahres veranstaltete der Arbeitskreis Integration der Gemeindekonferenz Delbrück einen Malwettbewerb für Viertklässler zum Thema "Kunterbuntes Delbrück". Aus den 15 prämierten Motiven wurden nun kunterbunte Postkarten erstellt. Diese sind ab sofort in allen Kreditinstituten der Stadt und den Ortsteilen, dem Familienzentrum Pusteblume, bei der Buchhandlung Bücherturm, dem Schreibwarengeschäft Alte Pache & Westerhorstmann und im Fachbereich Soziales der Stadt Delbrück erhältlich. Eine Karte kostet 0,50 Euro, fünf Karten 2,00 Euro und ein komplettes Set (15 Stück) 5,00 Euro. Der Reinerlös aus dem Verkauf wird für soziale Integrationsprojekte eingesetzt.

Insgesamt wurden beim Wettbewerb 120 Bilder eingereicht. "Die Auswahl der 15 Gewinner war wirklich nicht einfach, alle Bilder waren toll und einzigartig. Die Postkarten, die daraus nun entstanden sind, spiegeln das Motto "kunterbuntes Delbrück" wirklich toll wieder und wir hoffen, dass wir durch den Verkauf weitere Projekte umsetzen können.", so Aydin Cakir, Sprecher des AK Integration.