Nachricht aus dem ARCHIV vom 01. Februar 2017

Broschüre "Wissenswerk Delbrück"

Wissenswerk 2017 wurde verteilt

Bürgermeister Werner Peitz, Ricarda Steiling (Stadt Delbrück), Andrea Peine (Rehling) und Geschäftsführer Bernd Rehling präsentieren die neue Broschüre „Wissenswerk Delbrück“ für das Jahr 2017

Kompakt, umfassend, informativ: Auch in diesem Jahr wurde wieder die Broschüre "Wissenswerk Delbrück", die allen Delbrückerinnen und Delbrückern eine bessere Orientierung in ihrer Stadt bieten soll, durch die Fa. Rehling aus Rietberg herausgegeben.

Die Informationen der Broschüre richten sich auch besonders an alle Neubürgerinnen und Neubürger. Ob es um die Geschichte Delbrücks und der Ortsteile, Zahlen-Daten-Fakten, Rat und Verwaltung, "Was erledige ich wo" in der Stadtverwaltung Delbrück, Service- und Hilfsangebote, Informationen zum Bürgerbüro und zur Gemeindekonferenz, zu Bildungs- und Senioreneinrichtungen, zum Gesundheitswesen, Freizeit und Veranstaltungen im Delbrücker Land oder das umfangreiche Vereinsverzeichnis geht, die Broschüre gibt Auskunft und stellt ein Sammelwerk an Informationen dar.