Nachricht aus dem ARCHIV vom 18. Januar 2017

Städt. Kita Hagen freut sich über neues Holzpferd

Kita Hagen bekommt Holzpferd

Die Kinder der Kita Hagen haben das neue Pferd bereits eingeritten.

Die Kinder der städtischen Kita Hagen können ab sofort auf einem Pony aus massivem Holz spielen und reiten. Dank einer Spende aus dem Erlös des letzten Second Hand Basars konnte dieses für den Spielplatz angeschafft werden und sorgt für viel Begeisterung.

"Mit ihrer Fantasie und Kreativität können die Kinder so in die Welt der Pferde eintauchen und so manchen Ausritt unternehmen. Spielend werden Motorik und Geschick gefördert. Wir danken dem Team des Second Hand Basares ganz herzlich, dass sie mit ihrer jährlichen Spende uns immer wieder so tolle Anschaffungen ermöglichen.", freut sich Marlies Henning, Leiterin der Kita.

Der nächste Second Hand Basar in Sudhagen findet bereits am 5. Februar statt.