Nachricht aus dem ARCHIV vom 06. Januar 2017

Klaus Engels feiert 25-jähriges Dienstjubiläum bei der Stadt Delbrück

Klaus Engels feiert Jubiläum

Bürgermeister Werner Peitz, Sarah Bäcker (Personalrat Stadt Delbrück), Klaus Engels und Michael Horn (Fachbereich Bildung/Sport/Kultur)

Klaus Engels feierte sein 25-jähriges Dienstjubiläum bei der Stadt Delbrück. Er wurde am 01. November 1992 als Hausmeister der Realschule und des Lehrschwimmbeckens eingestellt. Hier ist er nicht nur bei den Lehrkräften ein geschätzter Kollege sondern auch für die SchülerInnen hat er stets ein offenes Ohr.

Im Jahr 2003 absolvierte er eine Ausbildung zum geprüften Meister für Veranstaltungstechnik und ist seit dem den Vereinen als kompetenter Ansprechpartner rund um die Abnahme von Bühnen und Veranstaltungsräumen bekannt.

Unter Berücksichtigung der Wehrdienstzeit feierte er nun in 2016 sein 25-jähriges Dienstjubiläum.

Bürgermeister Werner Peitz gratulierte recht herzlich und überreichte ihm eine Urkunde.