Nachricht aus dem ARCHIV vom 23. September 2016

Bürgermeister backte Waffeln für guten Zweck

Waffeln backen für den guten Zweck
Bürgermeister Werner Peitz, Landrat Manfred Müller, Kolpingpräses Jürgen Hülseweh, Anna Busch und der Bundestagsabgeordnete Burkhard Blienert hatten alle Hände voll zu tun.
Am Katharinenmarkt-Samstag hat Bürgermeister Werner Peitz gemeinsam mit dem Bundestagsabgeordneten Burkhard Blienert, Landrat Manfred Müller, Kolpingpräses Jürgen Hülseweh und Anna Busch Waffeln gebacken und damit Projekte der Pater-Meier-Stiftung unterstützt. Gebacken wurden die Waffeln im bekannten Stand der Kolpingfamilie Delbrück. In diesem Jahr backte Werner Peitz erstmalig auch als Vorsitzender des Fördervereins Pater-Meier. Die Kolpingfamilie Delbrück gehört zu den regelmäßigen Förderern des Vereins.
Zum einen wird durch die Spendensumme ein Afrikaprojekt von Anna Busch unterstützt. Die andere Hälfte dient der Fortführung und dem Ausbau der Handwerkerschule im peruanischen Arcari.