Nachricht aus dem ARCHIV vom 30. August 2016

Einladung zur Bürgerversammlung am 01. September

zum Thema „Umbau der Innenstadt, 2. und 3. Bauabschnitt“

Am Donnerstag, 1. September, findet um 19.00 Uhr in der Stadthalle Delbrück, Boker Straße 6, eine Bürgerversammlung zum Thema "Umbau der Innenstadt, 2. und 3. Bauabschnitt" statt. Alle interessierten Bürgerinnen und Bürger, insbesondere die Grundstückseigentümer und Mieter aus dem u. g. Bereich sind hierzu herzlich eingeladen.

Nachdem sich nun der 1. Bauabschnitt in der Umsetzung befindet, wird das Planungsbüro FSWLA aus Düsseldorf an diesem Abend den zweiten und dritten Bauabschnitt (BA) vorstellen. Diese umfassen die Lange Straße bis zum Kreisverkehr Rathaus (2. BA) sowie den Alten Markt (3. BA).

Während der Präsentation haben alle Anwesenden die Möglichkeit, ihre Meinung zu den vorgestellten Planungen sowie Verbesserungsvorschläge einzubringen. Wer an diesem Abend verhindert ist, kann seine Hinweise und Ideen auch später direkt an Frau Tanger bzw. ab dem 26.09.2016 an Herrn Harbig, Stadt Delbrück, Telefon 996-243 bzw. 996-246, E-Mail uta.tanger@stadt-delbrueck.de bzw. andre.harbig@stadt-delbrueck.de, weitergeben.