Nachricht aus dem ARCHIV vom 04. August 2016

Neue Spielmatte für die städt. Kita Hagen

neue Spielmatte in der Kita Hagen

(v. l.) Henrik, Emilia, Niklas und Christian freuen sich riesig über die neue Spielmatte

Die Kinder der städt. Kita Hagen freuen sich über eine neue Spielmöglichkeit in der Turnhalle. Dank einer Spende der Firma Kückmann Bedachungen & Bauklempnerei aus Delbrück konnte eine tolle neue Spielmatte angeschafft werden. Die Matte ist rund 3 x 4 Meter groß und wird bei den verschiedensten Turnangeboten genutzt. Da es eine weiche Matte ist, können auch mit Würfeln oder Ähnlichem, die unter die Matte gelegt werden, verschiedene Höhen erreicht werden.

Die Firma Kückmann hat auf dem Weihnachtsmarkt in Sudhagen vom Wunsch der Kita erfahren, sich eine solche Matte anzuschaffen. Sofort erklärte sich Familie Kückmann bereit, die Kosten zu übernehmen, so dass der Erlös aus dem Weihnachtsmarkt für eine andere Anschaffung genutzt werden konnte.

"Wir möchten uns ganz herzlich bei der Firma Kückmann für die großzügige Spende bedanken! Die Matte ist bei uns im regen Einsatz und die Kinder freuen sich riesig über die neue Spielmöglichkeit!", freut sich Marlies Henning, Leiterin der städt. Kita Hagen.