Nachricht aus dem ARCHIV vom 29. April 2016

Euroquiz zum Europatag am 9. Mai

Seniorenbeirat

Seniorenbeirat der Stadt Delbrück, vorne von links:

Luise Brautmeier, Waltraud Warich, Ruth Dietrichmeier, Franz Marks.

Dahinter links: Hiltrud Freise; Dahinter rechts: Wolfgang Peters

Hinten von links:

Maria Marks, Magdalena Gockel, Peter Teschner, Josef Lohrmeier, Anita Remmert, Helmut Wiener, Klaus Kramer,

Der Seniorenbeirat der Stadt Delbrück lädt Sie am Europatag, 09.05.2015, ab 14.30 Uhr, in den Seminarraum der Stadtsparkasse Delbrück, Lange Straße 17 in Delbrück, ein, an einem spannenden und informativen Euro-Wissensquiz teilzunehmen!

In einer Kooperation mit dem Bundesministerium der Finanzen bietet der Verein "Bürger Europas e.V." unterhaltsame Spielrunden zu den Themenbereichen Europäische Wirtschafts- und Währungsunion, Euromünzen und Euroscheine, 25 Jahre Deutsche Einheit, EU-Haushalt sowie BMF und Europa durch. Dabei wird Ihnen auf interaktive und unterhaltsame Art die Möglichkeit gegeben, spannende Einblicke rund um den Euro und Europa zu erhalten. Sie haben die Möglichkeit, ihr Europawissen zu testen, Neues zu erfahren und kleine Preise zu gewinnen.

Ob Sie aktiv mitmachen oder nur zugucken, wir laden Sie herzlich dazu ein, bei Kaffee und Kuchen mit uns über aktuelle Fragen rund um den Euro und Europa ins Gespräch zu kommen!

Um Anmeldung wird gebeten unter: 05250 996 -281 (Rita Köllner).