Nachricht aus dem ARCHIV vom 02. März 2016

LEADER-Förderrichtlinie erlassen

Für die LEADER-Region Lippe-Möhnesee geht es in die nächste Runde: Am Montag wurde die Förderrichtlinie durch die Landesregierung erlassen. Damit ist die rechtliche Grundlage für die Umsetzung von Projekten zur Förderung des ländlichen Raums zwischen Möhnesee und Delbrück geschaffen worden. "Jetzt sind wir endlich handlungsfähig und wissen konkret, was von uns und von den Projektträgern erwartet wird", freut sich der Erste Vorsitzende Matthias Lürbke, auch wenn bis zur Umsetzung erster Projekte noch ein wenig Zeit ins Land gehen wird.

Das Regionalmanagement nimmt gerne weiterhin Projektideen entgegen und berät die Antragsteller zum weiteren Vorgehen.