Nachricht aus dem ARCHIV vom 02. März 2016

"Geschützte Badezeit" für Menschen mit Handicap am 19. März

geschützte Badezeit

vorne links Günter Korder und hinten rechts Nicole Hupe mit Kindern der Elterninitiative „Handicap Kidz“

Auch in 2016 bietet die Stadt Delbrück allen Menschen mit Behinderungen die "geschützte Badezeit" an. Am 19.03.2016 kann wieder ganz entspannt und in Ruhe das Delbrücker Hallenbad am Nordring 1, von 11 bis um 13 Uhr kostenfrei besucht werden.

Die Stadt Delbrück reagiert mit dieser Sonderöffnungszeit auf den Bedarf von Menschen mit Behinderungen, die unter normalen Badebedingungen das Hallenbad nicht besuchen können, z. B. wegen der Lautstärke und Fülle im Bad.

Für Kinder werden dann auch wieder Schwimmutensilien, wie Badenudeln, Matten und Co, zur Verfügung stehen.

Weitere Informationen erhalten sie bei Rita Köllner, Familienbeauftragte der Stadt Delbrück unter Telefon: 05250 996-281.