Nachricht aus dem ARCHIV vom 23. Februar 2016

Schulleiterin der Johannes-Schule verabschiedet

Verabschiedung Schlüter

Bürgermeister Werner Peitz, die ehemalige Schulleiterein Julia Schlüter, sowie die kommissarische Schulleitung Heike Haertl.

Die Schulleiterin der Johannes-Schule in Delbrück, Julia Schlüter, wurde nun in einer Feierstunde von den Kindern, Eltern, dem Kollegium und zahlreichen Gästen verabschiedet. Sie übernimmt ab sofort beim Schulamt Paderborn die Aufgaben in der Schulaufsicht.

Frau Schlüter war seit dem 02.02.2009 Schulleiterin und hat in den letzten sieben Jahren die Schule zukunftsweisend geleitet und weiterentwickelt.

Mit einem bunten Blumenstrauß gefüllt mit Wünschen für ihr neues Tätigkeitsfeld bedankten sich die Schülerinnen und Schüler für die Herzlichkeit ihrer ehemaligen Schulleiterin. Durch Beiträge des Schulchores, der Tanz-AG und des Kollegiums wurde die Verabschiedung zu einem besonderen Erlebnis. Mit lieben Worten brachten auch die Elternschaft, Vertreter der Betreuungsmaßnahmen und der Stadt ihre Anerkennung und ihren Dank für das geleistete Engagement zum Ausdruck.

Konrektorin Heike Haertl übernimmt zunächst die kommissarische Schulleitung.