Nachricht aus dem ARCHIV vom 23. Juni 2015

Nachwuchsarchitekten stellen aus

Ausstellung Gesamtschule

begabte Nachwuchsarchitekten:  Johannes Rodehutskors und Lukas Protte (von links)

Unter der Leitung der Architektin Andrea Siegmeyer entwickelten12 Schüler der Städtischen Gesamtschule Delbrück ihre Vorstellungen von einem traumhaften Schulhof.

Über die ersten Ideen ging es zum Bau der Modelle, die vom Schulgarten über Baumhaus bis zu einem ´Hasenablenkungsbeet´ gehen.

Die Nachwuchsarchitekten stellen ihre Modelle demnächst in Düsseldorf aus. Zuvor sind die Modelle im Delbrücker Rathaus in der Marktstraße zu sehen. An der kleinen Feier zur Eröffnung nahm im Rathaus  auch vom Vorstand der Sparkasse Olaf Kiefer teil, der andeutete, dass man helfen wolle ´Träume wahr werden zu lassen.

Nach der Rückkehr aus Düsseldorf wird die Sparkasse die Modelle ausstellen.