Nachricht aus dem ARCHIV vom 07. Mai 2015

Eltern und Bauhof pflastern Weg zur Kita Hagen

Neuer Weg zur Kita Hagen
Die Kinder der Kita Hagen freuen sich über den neuen Weg.

Eltern und Kinder der städt. Kita Hagen haben jetzt in Zusammenarbeit mit dem Bauhof der Stadt Delbrück einen Fußweg vom Parkplatz der Mehrzweckhalle Sudhagen zur Kita gepflastert.

So können die Eltern die Parkmöglichkeiten der Mehrzweckhalle nutzen, kommen trockenen Fußes zur Kita und müssen nicht mehr an der viel befahrenen Schlinger Str. parken.

Bei dem Bauprojekt haben nicht nur die Eltern der Kita mitgeholfen, auch die Kinder waren fleißig dabei transportierten Steine und packten auch beim Verlegen kräftig mit an.

Alle weiteren Arbeiten wurden vom Bauhof der Stadt Delbrück erledigt.

"Wir möchten uns bei allen Helferinnen und Helfern noch einmal ganz herzlich bedanken. Der neue Weg ist wirklich toll geworden!", freut sich Marlies Henning, Leiterin der Kita Sudhagen.