Nachricht aus dem ARCHIV vom 20. April 2015

"Öffentlicher Nahverkehr" Thema im Seniorenbeirat der Stadt Delbrück

ÖPNV Thema im Seniorenbeirat

Freuen sich auf eine rege Beteiligung:

Waltraud Warich, stellvertretende Sprecherin des Seniorenbeirates der Stadt Delbrück und Michael Pölz, Marktbereichsleiter der Bahnbusgesellschaften in OWL.

"Delbrück immer besser", unter diesem Motto sollen am 05.05.2015, um 16 Uhr, im Gespräch mit dem Marktbereichsleiter der Bahnbusgesellschaften in OWL, Michael Pölz, weitere Verbesserungen im öffentlichen Nahverkehr erörtert werden. Dazu lädt der Seniorenbeirat der Stadt Delbrück alle interessierten Bürgerinnen und Bürger zur nächsten Sitzung des Seniorenbeirates in den Sitzungssaal des Rathauses, Markstraße 6, herzlich ein.

Das wichtigste Ziel des Delbrücker Citybus-Systems ist die Verbindung der Ortsteile mit Delbrück-Mitte und darüber hinaus die Anbindung an das Oberzentrum Paderborn. Der Seniorenberat hatte bereits schon in der Vergangenheit zu einem Austausch mit der BBH eingeladen und Anregungen und Änderungswünsche formuliert, wie z. B. die Anbindung des "Steinhorster Beckens" und des "Gastlichen Dorfes" in Sudhagen, als überregional bekannte Ausflugsziele. "Wir wollen nun ganz konkret mit den Vertretern der BBH schauen, ob und welche Anregungen umgesetzt wurden. Auch die in Aussicht gestellte Arbeitsgruppe ist nach unserer Ansicht ein gutes Instrument, um zeitnah und unkompliziert Vorschläge aus der Delbrücker Bevölkerung weiterzuleiten", so Waltraud Warich, stellvertretende Sprecherin des Seniorenbeirates.

Weitere Informationen gibt es unter: 05250 996-281 (Rita Köllner). Zur besseren Planung der Veranstaltung ist eine Anmeldungen erwünscht, Kurzentschlossene sind aber willkommen.