Nachricht aus dem ARCHIV vom 26. Februar 2015

Geschützte Badezeit für Menschen mit Handicap am Samstag, 28.02

Spaß bei der geschützten Badezeit

Günter Korder und Nicole Hupe mit Kindern der Elterninitiative „Handicap Kidz“

Die nächste "geschützte Badezeit" für Menschen mit Handicap bietet die Stadt Delbrück am 28. Februar an. Erwachsene -auch mit Begleitperson- und Familien mit ihren gehandicapten Kindern können dann wieder ganz entspannt und in Ruhe das Delbrücker Hallenbad am Nordring 1, kostenfrei von 11 bis 13 Uhr besuchen.

Die Stadt Delbrück reagiert mit diesen Sonderöffnungszeiten auf den Bedarf von Menschen mit Behinderungen, die unter normalen Badebedingungen das Hallenbad nicht besuchen können, z. B. wegen der Lautstärke und Fülle im Bad.

Für die Kinder werden wieder Schwimmutensilien, wie Badenudeln, Matten und Co, zur Verfügung stehen.

Weitere Informationen erhalten sie bei Rita Köllner, Familienbeauftragte der Stadt Delbrück, Telefon 05250 996-281.