Nachricht aus dem ARCHIV vom 21. Januar 2015

Marianne De-Haan feiert 25-jähriges Dienstjubiläum bei der Stadt Delbrück

Marianne De-Haan feiert Jubiläum

(hinten v. l.) Peter John De-Haan, Nikita, Nikita, Marianne De-Haan, Bürgermeister Werner Peitz und (vorne v. l.) Mark, Aulon, Leila und Flyn

Marianne De-Haan feierte nun ihr 25-jähriges Dienstjubiläum im öffentlichen Dienst der Stadt Delbrück.

Seit dem 01.01.1990 ist sie bei der Stadt Delbrück als Erzieherin tätig. Zunächst als "Kindergartenhelferin" in Schöning, ab dem 01.02.1991 als Kindergartenhelferin im Kindergarten Lohmannstraße (heute Familienzentrum Pusteblume). Dort übernahm sie am 01.07.1991 eine Gruppe als Gruppenleiterin (Erzieherin).

Ab dem 18.11.1991 hat Frau De-Haan vertretungsweise die Kindergartenleitung und ab dem 01.01.1995 dann die alleinige Leitung des Familienzentrums Pusteblume übernommen.

Bürgermeister Werner Peitz gratulierte recht herzlich und überreichte ihr eine Urkunde.