Nachricht aus dem ARCHIV vom 05. Dezember 2014

Katharinenmarkt 2015: Jetzt für die Wirtschaftsschau anmelden

Der Katharinenmarkt am dritten Wochenende im September (18. - 21.09.2015) gilt in Delbrück und in der Region als Volksfest der Superlative. In vier Tagen locken Bauernmarkt, Wirtschaftsschau, Krammarkt, eine große Kirmes und das Non-Stop-Unterhaltungs-Programm mehr als 200.000 Besucher nach Delbrück. Ein wichtiges Standbein der Großveranstaltung bildet seit den 70er Jahren die große Wirtschafts- und Verkaufsschau. Auf 4.500 Quadratmetern Zeltfläche und 6.000 Quadratmetern Freigelände zeigen rund 140 Aussteller einen Querschnitt ihrer Produkte und Leistungen. Schon jetzt ruft die Stadtverwaltung Delbrück alle interessierten Unternehmerinnen und Unternehmer auf sich hierfür anzumelden. Der Aufruf richtet sich gerade an die Unternehmen, die in diesem Jahr nicht dabei waren, aber Interesse an einem Stand haben. Die angemeldeten Unternehmen erfahren rechtzeitig, ob Sie bei der Standplatzvergabe berücksichtigt werden konnten. Die Aussteller des letzten Jahres sind bereits von der Stadtverwaltung zwecks Teilnahme angeschrieben worden. Ein Anmeldeformular ist auch im Internet unter www.stadt-delbrueck.de zu finden.