Nachricht aus dem ARCHIV vom 12. August 2014

Neuer Kinderspielplatz im Neubaugebiet Weststadt

Der neue Spielplatz
Blick auf den neuen Spielplatz

Im Neubaugebiet Weststadt sorgt nun ein neuer Kinderspielplatz für viel Freude bei den kleinen Bewohnern.

Nachdem der Spielplatz im letzten Jahr eingesät wurde und die Eingrünung der Spielflächen im Winter erfolgte, ist der Spielplatz nun mit Spielgeräten ausgestattet worden. Gemeinsam mit den Anwohnern und Kindern aus dem Baugebiet sind Spielgeräte für alle Altersgruppen ausgewählt worden. Allen Beteiligten war es wichtig, dass auch für Kinder unter drei Jahren Spielgeräte aufgestellt werden. Zusätzlich zu den Spielgeräten lädt eine Ruhebank mit Tisch zum Verweilen und beobachten der spielenden Kinder ein.

Direkt nach der Fertigstellung wurde der neue Spielplatz von vielen Kindern inspiziert und sorgt für Begeisterung.