Nachricht aus dem ARCHIV vom 17. Juli 2014

Neue App für die Stadt Delbrück

Mobile Apps für Smartphones sind momentan der Favorit, um jederzeit und überall Informationen zugänglich zu machen. Immer mehr Menschen nutzen ihre mobilen Geräte als Informationsplattform. Auch die gezielte Suche nach Fachgeschäften, Handwerkern, Dienstleistern, Restaurants und nach Einrichtungen des Gesundheitswesens erfolgt heute regional zunehmend über das Smartphone.

Die dynamische Delbrück-App, die die Stadt individuell in Zusammenarbeit mit dem BVB-Verlag erstellt, bietet den Nutzern ausführliche Informationen und vermittelt ein umfassendes Bild über die wirtschaftliche Vielfalt an örtlichen Betrieben.

Die ortsansässigen Unternehmen erhalten die Gelegenheit, auf dieser Plattform ihre Leistungsfähigkeit darzustellen und langfristig kreativ, effektiv und modern für sich zu werben. Vielfältige Präsentationsmöglichkeiten stehen zur Verfügung, z. B. mit Anruf-Funktion, Routenplaner, Bildergalerie und Verlinkung zur Homepage.

Die für den Nutzer kostenlose App ist im Apple App Store (für Geräte mit Betriebssystem iOS) und im Google Play Store (für Geräte mit Betriebssystem Android) erhältlich. Herausgegeben wird die App von der BVB-Verlagsgesellschaft mbH, die seit mehr als zwanzig Jahren Städte und Kommunen erfolgreich bei der Öffentlichkeitsarbeit betreut. Ein Mitarbeiter des Verlags setzt sich derzeit mit den hiesigen Unternehmen in Verbindung, um interessierten Gewerbetreibenden die diversen Präsentationsmöglichkeiten vorzustellen.