Nachricht aus dem ARCHIV vom 08. Juli 2014

Erfolgreiche Prüfungen bei der Stadt Delbrück

Die Azubis der Stadt

Maria Aydin, Bürgermeister Werner Peitz, Lars Kerkemeier, Reinhard Lübbers und Tobias Westerhorstmann

Gleich drei Nachwuchskräfte der Stadt Delbrück haben ihre Abschlussprüfungen in diesen Tagen erfolgreich bestanden:

Lars Kerkemeier absolvierte die Ausbildung zum Gärtner, Fachrichtung Garten- und Landschaftsbau, beim städtischen Bauhof, wo er auch zukünftig tätig sein wird.

Maria Aydin und Tobias Westerhorstmann haben die Abschlussprüfung zur/zum Verwaltungsfachangestellten bestanden. Frau Aydin wird ab sofort im städtischen Bürgerbüro Ansprechpartnerin für die Bürgerinnen und Bürger der Stadt Delbrück sein. Herr Westerhorstmann hat sein Betätigungsfeld in den Fachbereichen Zentrale Dienste und Finanzen gefunden.

Bereits im letzten Jahr hat Reinhard Lübbers einen Diplomstudiengang an der Westfälischen Verwaltungs- und Wirtschaftsakademie erfolgreich abgeschlossen und ist seit Ende letzten Jahres für die Personalangelegenheiten der Stadt Delbrück zuständig. Er gratuliert den Nachwuchskräften ebenso wie Bürgermeister Werner Peitz.

"Ich freue mich, dass die Stadt Delbrück ein erfolgreicher Ausbildungsbetrieb ist und dass alle Auszubildenden übernommen werden konnten. Wir werden auch weiter darauf setzen, qualifiziertes Personal selbst auszubilden und ihnen eine Perspektive in Delbrück zu bieten", so Bürgermeister Werner Peitz.