Nachricht aus dem ARCHIV vom 18. Juni 2014

Aktion "Nette Toilette" neu gestartet - Öffentliche Toilette im Café am Kirchplatz

Die Stadt Delbrück weißt darauf hin, dass im Café am Kirchplatz öffentliche Toiletten zur Verfügung stehen. Schilder weisen auf das Café am Kirchplatz hin. Das Café wurde im Sommer 2013 eröffnet. Hier wurde eine barrierefreie Toilettenanlage eingerichtet, die gern genutzt werden kann.

Die Aktion "Nette Toilette" wird seit Januar 2013 nicht mehr finanziell durch die Stadt unterstützt. Dennoch haben sich Einzelhändler und Gastronomiebetriebe bereit erklärt, ihre WC-Anlagen für die Öffentlichkeit zur Verfügung zu stellen. Gekennzeichnet sind Sie durch Aufkleber, die jeweils im Eingangsbereich auf die Aktion hinweisen und auch angeben, welche Ausstattung die jeweiligen Toiletten haben.

Mit dabei sind:

ATZ Delbrück GmbH

Bauzentrum Westerhorstmann & OBI Bau und Heimwerkermarkt

Café am Kirchplatz

Das Gastliche Dorf

Dunschen - Mode für Männer & No. 27

Elli-Markt Delbrück

Einrichtungshaus Hansel

Esso-Station Epping KG

Gaststätte "Poststuben"

Goeken Backen GmbH

Lange GmbH & Co KG

Marktkauf Delbrück

Volksbank Delbrück-Hövelhof eG

Werner´s Backstube

"Wir begrüßen es sehr, dass sich Einzelhändler und Gastronomiebetriebe bereit erklären, ihre Toiletten kostenlos zur Verfügung zu stellen und möchten uns ganz herzlich bei allen Teilnehmern für das Engagement bedanken!", so Bürgermeister Werner Peitz.