Nachricht aus dem ARCHIV vom 02. September 2013

Ludmilla Rau in den wohlverdienten Ruhestand verabschiedet

(v.l.) Sarah Bäcker (Personalrat der Stadt Delbrück), Ingrid Hartmann (Leiterin Fachbereich Finanzen), Ludmilla Rau und Heinz Börnemeier (Leiter Fachbereich Zentrale Dienste und allg. Vertreter des Bürgermeisters)

Delbrück. Die Stadt Delbrück verabschiedete nun Ludmilla Rau nach 17 Jahren Tätigkeit bei der Stadtverwaltung in den wohlverdienten Ruhestand. Sie war seit dem Jahr 1996 als Fachkraft Rechnungswesen/Controlling in der Stadtkasse Delbrück (heute Fachbereich Finanzen) angestellt.

Frau Rau geht am 1. Oktober in den Ruhestand. Für die künftigen Jahre wünscht die Stadt Delbrück ihr und ihrer Familie alles erdenklich Gute.