Nachricht aus dem ARCHIV vom 14. August 2013

Willi Gehle feiert 40-jähriges Dienstjubiläum

Bürgermeister Werner Peitz (l.) und Thomas Klein (r., Personalrat der Stadt Delbrück) gratulieren Willi Gehle zum 40-jährigen Dienstjubiläum.

Auf stolze 40 Jahre im Dienst für die Stadt Delbrück kann Willi Gehle zurückblicken. Zu diesem Jubiläum gratulierten ihm nun Bürgermeister Werner Peitz und Personalratsvorsitzender Thomas Klein.

Willi Gehle wurde am ersten August 1973 noch von der damaligen Amtsverwaltung Delbrück als Assistentanwärter in das Beamtenverhältnis berufen. Nach erfolgreicher Laufbahnprüfung erfolgte am 01.März 1975 die Ernennung zum Stadtassistenten z.A. und nach der kommunalen Gebietsreform 1975 die Übernahme durch die neue Stadt Delbrück, wo er zunächst im Sozialamt seinen Dienst tat.

Am 01. September 1981 wurde Herr Gehle in die Stadtkasse der Stadt Delbrück versetzt, wo er zunächst als Buchhalter und seit 1998 als Kassenverwalter tätig war. Bis heute ist Willi Gehle, inzwischen Stadtamtsinspektor, in der Stadtkasse, dem heutigen Fachbereich Finanzen, beschäftigt.