Nachricht aus dem ARCHIV vom 12. August 2013

Schulkinder der städt. Kindertageseinrichtung Hagen besuchen Feuerwehr Lippling

Hans-Bernhard Ewers von der Feuerwehr Lippling zeigte den Schulkindern der städt. Kindertageseinrichtung Hagen den Feuerwehrwagen und gab wichtige Tipps.

Delbrück. Die Schulkinder der städtischen Kindertageseinrichtung Hagen haben in den letzten Wochen noch eine Menge erlebt. Sie besuchten eine Bäckerei, die Volksbank, die Polizei und ein Krankenhaus. Besonders aufregend war der Besuch bei der Feuerwehr in Lippling. Hier haben die Kinder viel über das richtige Verhalten bei einem Hausbrand erfahren. Natürlich durfte auch jeder einmal selbst den Feuerwehrschlauch betätigen. Eine Fahrt im großen Feuerwehrauto gehörte auch dazu.

Nach den letzten aufregenden Wochen in der Kindertageseinrichtung genießen die Schulkinder nun die Ferien, bevor dann im September der "Ernst des Lebens" startet.