Nachricht aus dem ARCHIV vom 26. November 2012

Neues Trampolin für den städtischen Kindergarten Ostenland

freuen sich über das neue Trampolin: (hinten v.l.: Stefanie Fleitmann mit Isabel, Andrea Wiechers-Winter mit Philine, Mareike Sell (alle vom Elternrat), Bürgermeister Werner Peitz, Manjana Vogel (Elternrat), Erik, Edmund Austerschmidt (Volksbank Delbrück-Hövelhof, Zweigstelle Ostenland) sowie Kristina Neuber (Leiterin der Kita Ostenland). Die kleine Celine testet bereits das Trampolin.

Delbrück. Schon lange stand auf dem Wunschzettel des städtischen Kindergartens Ostenland die Anschaffung eines Außentrampolins für die Kinder. Jetzt war es soweit: Durch Sponsorengelder der Volksbank Delbrück-Hövelhof, Stadtsparkasse Delbrück, Werbegemeinschaft Ostenland, LVM-Versicherung Bade, durch das Ostenländer Pfarramt und durch die Einnahmen aus einer Waffelbackaktion des Elternrates war diese Anschaffung nun möglich.

Auch die Stadt Delbrück beteiligte sich mit einem Kostenzuschuss an dem Projekt. "Ich freue mich über so viel Unterstützung für unsere Kinder und bedanke mich herzlich im Namen des gesamten Ostenländer Kindergartenteams bei allen Sponsoren, Eltern und bei der Stadt Delbrück", so Kristina Neuber, Leiterin des städtischen Kindergartens Ostenland.