Ehrenamt unterstützt Ehrenamt: Stadtsportverband, Musikjugend der Stadtkapelle Delbrück und DKMS erhalten Spenden von dem ehrenamtlichen Organisationsteam "Eröffnung Himmelreichallee"

Untermneü

Nachricht aus dem ARCHIV vom 08. Oktober 2012

Claudia Lichtenauer, Musikjugend der Stadtkapelle Delbrück Bürgermeister Werner Peitz Bernhard Borghoff, stellvertretend für das ehrenamtliche Fest-Organisationsteam Bernhard Hoppe-Biermeyer, Vorsitzender Stadtsportverband Delbrück Rolf Güniker, stellvertretend für das ehrenamtliche Fest-Organisationsteam

Delbrück. Am Freitag, 21. September wurde die neue Delbrücker Straße "Himmelreichallee" offiziell gesegnet und für den Verkehr freigegeben. Ein ehrenamtliches Organisationsteam sorgte für Getränke, Bratwurst und ein tolles Fest. Der Erlös in Höhe von 750 EURO wurde jetzt zu gleichen Teilen an die DKMS, der Musikjugend der Stadtkapelle Delbrück und an den Stadtsportverband Delbrück für die Jugendförderung überreicht.