Nachricht aus dem ARCHIV vom 12. September 2012

Internetshop der Stadt Delbrück geht online

(von links nach rechts) Dr. Thorsten Jansch (Geschäftsführer Media-Print Group), Carolin Schönknecht (Media-Print Group), Christiane Rolf (Stadt Delbrück), Bürgermeister Werner Peitz

Delbrück. Seit dem 30. August ist es soweit - der Internetshop der Stadt Delbrück ist online. Zahlreiche Werbeartikel mit dem Stadtlogo sind ab sofort über den Internetshop erhältlich. Betrieben wird der Shop von der mediaprint group aus Paderborn. "Wir möchten mit diesem Onlineshop der Stadt Delbrück erreichen, dass sich auf diese Weise möglichst viele Delbrückerinnen und Delbrücker aber auch Delbrück-Fans wie ehemalige Delbrückerinnen und Delbrücker mit ihrer Heimatstadt noch stärker identifizieren und Botschafter für Delbrück werden", so Bürgermeister Werner Peitz.

Rund 30 Artikel rund um Fahrradfahren, Outdoor, Shopping und Bekleidung wurden in Zusammenarbeit zwischen der Stadt Delbrück und der Firma profil werbeartikel gezielt für den Shop ausgesucht. Alle Artikel sind mit dem Logo der Stadt Delbrück veredelt und teilweise in verschiedenen Farben erhältlich.

Tasse
klicken Sie auf die Tasse, um zum Shop zu gelangen!

Vom Regenschirm über eine Tasse, Umhängetasche, Poloshirt, Schlüsselanhänger bis hin zur Fahrradklingel und vielem mehr gibt es im Shop alles für DelbrückerInnen und Delbrück-Liebhaber. Unter www.stadt-delbrueck-onlineshop.de kann ab sofort nach Herzenslust gestöbert und geshoppt werden. Sie finden den Shop ab sofort auch direkt auf der Startseite von www.stadt-delbrueck.de unter "Delbrücker Links"!

Bestellungen werden direkt über profil werbeartikel am Standort Frankenthal/Pfalz bedruckt, graviert beziehungsweise bestickt und anschließend konfektioniert verschickt. Die Bezahlung der bestellten Artikel muss dann vor Lieferung der Ware per Überweisung erfolgen.

Seit dem 10. September sind auch viele Artikel direkt vor Ort im Rathaus, Marktstr.6, erhältlich. Die Delbrück-Produkte sind im Eingangsbereich in einer Vitrine ausgestellt.

Die Firma Profil werbeartikel als Marke des mauthe Kalenderverlages ist Teil der mediaprint group mit Hauptsitz in Paderborn und verschiedenen Standorten in Deutschland, der Schweiz und den Niederlanden. Die Gruppe ist spezialisiert auf die Bereiche Werbemittel, werbefinanzierte Produkte, Zeitschriften, Print und Logisik, sowie Onlinemedien. Mit einem Jahresumsatz von mehr als 90 Millionen EURO gehört das Unternehmen zu den Marktführern der Branche. Für Industriekunden, Städte und Gemeinden bietet die Firma profil werbeartikel im Rahmen des Full-Service einen kundenorientierten und individuell gestalteten Web-Shop an. Der Shop basiert auf einer Magento-Plattform, die besonders durch einfache Handhabung und die intuitive Benutzeroberfläche besticht.