Kindertageseinrichtung "Lippenest" sagt Danke!

1. Reihe: Jasmin (Kind ganz vorne mit dem Danke-Schild) Marleen Kerkemeier (Fachkraft U3), Jule Phil, Isabella, Sina, Brigitte Becker (Leiterin der Kindertageseinrichtung( 2. Reihe: Kai, Maxim, Maya, Steffen

Delbrück. Ein herzliches Dankeschön für die vielen Glückwünsche, Geschenke und Spenden zur Einweihungs- und Jubiläumsfeier der fünf-gruppigen Kindertageseinrichtung "Lippenest" sagen die Kinder und Eltern, der Elternbeirat und das Kindergartenteam. "Es war einfach ein toller Tag, der gezeigt hat, dass sich ganz Boke mit uns freut. Trotz des schlechten Wetters hatten wir viel Spaß und Freude", so Brigitte Becker, Leiterin der Einrichtung. Ein besonderer Dank gilt noch einmal allen Unterstützern: Firma Schmidt GmbH, Volksbank Delbrück-Hövelhof, Stadtsparkasse Delbrück, LVM-Versicherung Brinkmeyer, Allianz Vertretung Michael Mertens, zahlreichen Boker Vereinen, Hanna Feinkost, Protte-Bau, Fleischerei Timmer, Gärtnerei Wirling, Gärtnerei Pottmeier, Gärtnerei Burs, Lippegrill, Städtische Kindergärten Delbrück, Grundschule Boke und OGS Boke, Löschzug Boke, Bauzentrum Westerhorstmann, Heizung-Gas-Sanitär Brüggemeier.