Fünf Jahre Jugendraum Westenholz

das Team vom JTD
das Team vom JTD (von links): Claudia Dervenich, Thomas Fockel und Gerald Heinroth

Seit 5 Jahren gibt es den Jugendraum in Westenholz. Was als eine Initiative von engagierten Jugendlichen 2007 in der Zukunftswerkstadt des AK Jugend der Gemeindekonferenz begann, hat sich seit dem fest etabliert. Das beweisen zum Beispiel die stetig steigenden Besucherzahlen. Das Jubiläum in diesem Jahr möchte der Jugendtreff Delbrück zum Anlass nehmen, am 4. Mai 2012 in der Zeit von 15.00 - 19.00 Uhr am und im Jugendraum Westenholz ein wenig zu feiern.

Unterstützung erhält das JTD dabei bei KommAktiv aus Nieheim. Der Kletteranhänger mit Höhlenlabyrinth und Kletterwand auf dem Schulhof und eine weitere Aktion auf dem Bolzplatz werden bis 18.00 Uhr für sportliche Abwechslung sorgen. Außerdem wird Grillwurst verkauft und die Jugendlichen ab 16 Jahre haben die Gelegenheit, beim FIFA 12 Playstation-Turnier um 2 Eintrittskarten für ein Heimspiel des SC Paderborn in der nächsten Saison zu spielen. Hierfür ist eine Anmeldung bis zum 02.05.2012 erforderlich.

Nähere Informationen sind zu den Öffnungszeiten des Jugendraums im SUB zu erhalten.

• LinksymbolJTD Delbrück
    alle Informationen zum JTD in Delbrück und zum Jugendraum in Westenholz findet Ihr hier!