Nachricht aus dem ARCHIV vom 17. April 2012

Für 1 € zum Kreisfamilientag nach Lichtenau-Atteln

Logo Kreisfamilientag

Delbrück.Damit interessierte Delbrücker Familien nicht alle mit ihrem PKW zum Kreisfamilientag nach Lichtenau-Atteln anreisen müssen, wird ein Sonderbus zum günstigen Familienpreis an diesem Tag eingerichtet. Für nur 1 EURO pro Person kann ein Bus-
shuttle zum Kreisfamilientag in der Altenauhalle in Anspruch genommen werden. Die Hinfahrten sind ab Delbrück Mitte, Parkplatz Wiemenkamp, um 10.15 Uhr und 14.45 Uhr geplant. Die Rückfahrten werden um 14.00 Uhr und 18.00 Uhr ab Festgelände Altenauhalle Atteln angeboten. Eine Anmeldung ist hierfür bis zum 19. April bei der Stadt Delbrück, Rita Köllner, Telefon 05250 996-281, erforderlich.

"Mehr als 130 Aussteller präsentieren ihre Dienstleistungen und Angebote für Familien rund um die Themen Bildung, Betreuung, Erziehung, Gesundheit, Verbraucherschutz, Freizeit, Integration und vieles mehr. Das ist eine gute Gelegenheit den persönlichen Kontakt zu den ausstellenden Institutionen zu knüpfen und/oder zu  festigen. Natürlich nimmt auch die Stadt Delbrück nimmt mit verschiedenen Gremien der Gemeindekonferenz an der Veranstaltung in der Altenauhalle, Stand 119, teil", so Rita Köllner, Gleichstellungsbeauftrage der Stadt Delbrück.

Ein abwechslungsreiches Programm sorgt auf zwei Bühnen für Spaß und gute Unterhaltung. Vielen kostenlose Spielattraktionen an den einzelnen Ständen laden zum Verweilen ein. Für das leibliche Wohl ist ebenfalls bestens gesorgt. Weitere Informationen gibt es im Internet unter www.kreis-paderborn.org/kreis_paderborn/aemter/51/familien/entries/kreisfamilientag.php.