Nachricht aus dem ARCHIV vom 24. Januar 2012

Jetzt zu den weiterführenden Schulen anmelden

Delbrück. Die Stadt Delbrück weist daraufhin, dass die Anmeldungen für die Städtische Hauptschulen Ostenland und Westenholz, die Städtische Realschule Delbrück und das Städtische Gymnasium Delbrück vom
13. bis 16. Februar 2012 jeweils in der Zeit von 8.00 bis 13.00 Uhr und 15.00 bis 17.00 Uhr in den Sekretariaten angenommen werden.

Bei der Anmeldung für die Klasse fünf sind das Familienstammbuch oder die Geburtsurkunde und die von der Grundschule ausgestellte Kopie des Halbjahreszeugnisses der vierten Grundschulklasse mit der Anlage der Grundschulempfehlung vorzulegen.

Bei der Anmeldung für die Einführungsphase der gymnasialen Oberstufe sind die letzten drei Zeugnisse aus den Klassen 9 und 10 der bisher besuchten Real- oder Hauptschule im Original vorzulegen.