Nachricht aus dem ARCHIV vom 29. August 2019

Neue Broschüre "Tagesbetreuung von Kindern in der Stadt Delbrück"

neue Broschüre zur Tagesbetreuung von Kindern

Bürgermeister Werner Peitz und Anna Niggemann (Fachbereich Bildung/Sport/Kultur) präsentieren die neue Borschüre zum Thema „Tagesbetreuung von Kindern in der Stadt Delbrück“

Der Fachbereich Bildung/Sport/Kultur der Stadt Delbrück hat eine neue Broschüre zum Thema "Tagesbetreuung von Kindern in der Stadt Delbrück" aufgelegt. Sie gibt einen kompakten Überblick über alle wichtigen Themen im Zusammenhang mit der Tagesbetreuung von Kindern in der Stadt Delbrück. Eltern erhalten die Broschüre bei der Anmeldung ihres Kindes.

"Beim letzten Anmeldeverfahren ist mir aufgefallen, dass bei vielen Eltern Unsicherheit über das Verfahren herrscht und immer wieder Fragen zu den Gruppenzusammensetzungen, der Bedeutung des Alters des Kindes und anderen Themen aufkommen. Aus diesem Grund haben wir uns entschieden, diese umfassende Broschüre aufzulegen.", erläutert Anna Niggemann, Fachbereich Bildung/Sport/Kultur.