Nachricht aus dem ARCHIV vom 06. Juni 2019

Peter Marks feiert 40-jähriges Dienstjubiläum bei der Stadt Delbrück

Jubiläum Marks

(von links) Christian Stamm (Leiter städt. Bauhof), Jubilar Peter Marks, Bürgermeister Werner Peitz und Thomas Klein (Vorsitzender Personalrat Stadt Delbrück)

Peter Marks feierte, unter Berücksichtigung der Wehrdienstzeit, sein 40-jähriges Dienstjubiläum bei der Stadt Delbrück. Nach der Ausbildung als Landmaschinenmechaniker und weitern Gesellenjahren bei den Unternehmen Benteler und Welle wurde Marks am 01. Januar 1980 als Stadtarbeiter beim städtischen Bauhof eingestellt. Seither ist er ununterbrochen beim Bauhof der Stadt Delbrück, insbesondere im Bereich Straßenunterhaltung, tätig. Bürgermeister Werner Peitz überreichte Herrn Marks eine Urkunde und dankte ihm für seinen langjährigen Einsatz für die Stadt Delbrück.